اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:42:43 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1294
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طبق آسيوي معكرونة نودلز الصينية
كفتة السمك
سندويشتات بالجبن والبيض والبقدونس
بطاطس بالزبدة
شوربة ثمار البحر
فطيرة الجبن اليوناني
الرز بالحليب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كعك بالجبن الساخن للفطار
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
250 جرام جبن طري (فيلادلفيا أو كيري)
125 مل لبن
2 بيض
100 جرام دقيق
م ص خميرة جافة
حبات فراولة مقطعة أرباع
ملعقة زبد
عسل نحل
التحضير:
1- يفصل الصفار عن البياض ويضرب البياض وحده لفترة.
2- يخلط الجبن واللبن والدقيق والخميرة وصفار البيض في العجان ثم يضاف له البياض المخفوق.
الطبخ:
1- توضع الطاسة على النار لتسخن ويوضع بها ملعقة زبد ثم يتم عمل أقراص من العجين بواسطة ملعقة عميقة.
2- تترك الأقراص لتحمر من الأسفل ثم تقلب لتحمر من الجانب الأعلى.
3- ترص في الطبق ويصب فوقها العسل ويوضع بجانبها حبات الفراولة المقطعة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)