بتـــــاريخ : 5/11/2011 7:26:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1512 0


    بسكويت بالتمر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم حنين | المصدر : www.aklaat.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

    6 كوب دقيق

    كوب ونصف سكر

    كوب ونصف زيت

    5 بيضات

    ملعقة فانيليا

    3 ملاعق بيكينج بودر

    2 كوب بلح

    قطعة من السمن أو الزبد

     
    الطريقة

    _ يسخن الفرن أثناء العمل.    

    _ يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا.    

    _ نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح)


    فى الخلاط حتى يمتزجوا.    

    _ نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط.    

    _ ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن.

    _ نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار


     ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن


     ثم تقطع بعد ما تبرد.


     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()