المكونات:
600 جم من أفخاذ الدجاج
200 جم من الطماطم المعلبة
50 جم من اللوز المطحون والمحمص
80 جم من البصل صغير الحجم
10 جم من الجنزبيل المفري
10 جم من الثوم المفري
40 جم من مسحوق الكاري
طريقة التحضير:
- يشوح البصل والجنزبيل والثوم في قدر على النار
- يضاف مسحوق الكاري إلى الخليط ويشوح حتى يتحمص
- تضاف الطماطم واللوز المطحون ويضرب الخليط بمضرب الطعام
- يترك الخليط ليغلى برفق لمدة 5 دقائق
- يسخن زيت الزيتون في قدر آخر على النار ويشوح فيه الدجاج حتى يصبح بني اللون
- يرفع الدجاج من على النار ويضاف إلي الصوص
- يوضع الدجاج مع الصوص على النار لمدة 5 دقائق أخرى
- يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
- ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
♥·٠•● Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ اضف تعليق Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ●•♥·٠