بتـــــاريخ : 8/25/2008 3:47:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1678 0


    صلصة الفلفل الأحمر

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    وصفة و طريقة عمل صلصة الفلفل الأحمر في مطبخ فتكات

     

    المقادير: عشر حبات فلفل أحمر حار.
    ثوم ـ حسب الرغبة.
    طماطم حسب الرغبة.
    ملعقة متوسطة من الزبد أو السمن أو زيت الزيتون.
    ملح، بهارات، فلفل، ثوم .
    ملعقة طعام من الخل .
    بقدونس مفروم حسب الرغبة .

    التحضير: تغسل حبات الفلفل والطماطم جيداَ مع مراعاة عدم نزع الغطاء الأخضر .
    تسلق في الماء مع الثوم مع إضافة الملح والتوابل .
    تنشل من ماء السلق ويرفع الغطاء الأخضر عنها كما تزال قشرة الطماطم.
    توضع الخضار في الخلاط الكهربائي مع إضافة المادة الدهنية وتخلط جيداَ .
    يمكن إضافة القليل من الماء لتخفيف القوام .
    تقدم مع الأطباق الرئيسية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ صلصة اساسيات الطبخ

    تعليقات الزوار ()