اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 4:07:27 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1471
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل رز باللبن
كيكة الجزر
الباذنجان المتبل بالطحينة
الكبدة الاسكندرانى
فيليه الدجاج بصوص الفطر البني
كنافه بالجمبرى
كودو منزلي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البيض بالسبانخ
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو جرام من السبانخ.
بصلة مفرومة.
ملعقتان كبيرتان من السمن أو الزيت.
ملح، فلفل.
كوب من الحليب .
ثلاث ملاعق من الجبن المبشور.
ثلاث ملاعق من الدقيق الأبيض.
أربع بيضات
التحضير:
يغسل السبانخ ويسلق بالماء لمدة 20 دقيقة.
يرفع السبانخ من الماء ثم يعصر للتخلص من الماء ويفرم
الطبخ:
يقلب البصل بالسمن أو الزيت في مقلاة و يضاف إليه السبانخ ويتبل بالملح والفلفل ويقلب على النار لمدة دقيقتين.
يخلط الدقيق، الجبن والحليب ثم يضاف إلى خليط السبانخ ويخلط جيداََ.
يوضع أربع فجوات من الخليط قي المقلاة.
يكسر البيض (لا يخفق) في الفجوات الأربع ويرش بالملح والفلفل.
تغطى المقلاة وتوضع على النار حتى ينضج البيض.
يقدم البيض ساخناََ مع الخبز العربي.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)