بتـــــاريخ : 12/25/2011 8:08:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1831 0


    طريقة عمل الكريب

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طريقة عمل الكريب
    crepe2

    المقادير:
    - كوب لبن.
    - كوب دقيق.
    - 4 بيضات.
    - ملعقة زيت زيتون.
    - ملح وفلفل أسود.

    - مقادير الحشو:
    - بصلة متوسطة الحجم.
    - حبة فلفل أخضر.
    - حبة طماطم كبيرة.
    - 5 قطع برجر مقلى.
    - مكعبات من الجبن الرومي و الموتزاريلا.

    -طريقة تحضير العجين:
    - اخفقي البيض ثم اضيفى إليه قليلا من الفلفل الأسود.
    - اضيفى اللبن إلى البيض واخفقيه جيدا.
    - قومى بإضافة الدقيق تدريجيا بعد إضافة الملح إليه.
    - اضيفى ملعقة الزيت.
    - احضرى مقلاة من التيفال وقومى بدهنها بقليل من الزيت.
    - اسكبى قليلا من الخليط في المقلاة واتركيه حتى ينضج.
    - كررى نفس الخطوات لعمل رقائق الكريب.

    - طريقة تحضير الحشو:
    - قومي بتقطيع البصل والفلفل الأخضر والطماطم و البرجر ومكعبات الجبن.
    - احضرى مقلاة وضعى بها قليل من الزيت وابدأى بإضافة البصل أولا ثم الفلفل ثم البرجر وفي النهاية الطماطم ثم الجبن.
    - لا تتركى الخضروات حتى النضج لكن ضعيها تأخذ لونا فقط.

    طريقة تحضير الكريب: -
    - ضعي قليل من الحشو على قطعة الكريب وقومى بلفه على شكل أصابع.
    - كررى الخطوات نفسها وترص أصابع الكريب في صينية ويرش سطحها بقليل من اللبن و تترك في الفرن لمدة خمس دقائق.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طريقة عمل الكريب

    تعليقات الزوار ()