بتـــــاريخ : 3/12/2010 12:17:25 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1934 1


    دجاج بالفلفل والزيتون الأسود

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
     4 قطع صدور دجاج تقطع كل واحدة إلي ثلاثة قطع
     1 بصلة مقطعة حلقات
     فص ثوم مفروم
     2 حبة فلفل كبير بارد
     600 جم طماطم مفرومة
     2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مبهرة بالأعشاب
     200 جم زيتون اسود كبير بدون بذور
     ريحان مفروم

     

    طريقة الطبخ

     

    يحمر الدجاج في ملعقة زيت كبيرة لمدة 3 دقائق , ثم يرفع من النار ويوضع في طبق
    يضاف باقي الزيت , ويحمر البصل والثوم والفلفل المقطع إلي حلقات , ثم تضاف الصلصة .
    يقلب الخليط وبعد دقيقتين يضاف الزيتون ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود .
    تعاد قطع الدجاج إلي المقلاة ويستمر الطبخ لمدة عشرة دقائق أخري أو حتى ينضج الدجاج , ثم يرش الريحان علي سطح الدجاج .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()