بتـــــاريخ : 12/25/2011 8:19:47 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1353 0


    روستو الدجاج

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة طبخ روستو الدجاج

    chicken2

    المقادير:
    - دجاجة كبيرة الحجم.
    - 2ملعقة كبيرة سمن.
    للحشو:
    - 2ملعقة كبيرة سمن.
    - ملعقة كبيرة بصل مفروم.
    - ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
    -  ملعقة صغيرة كرفس مفروم.
    -ملعقة كبيرة لبن3
    -ملح وفلفل.
    -بهارات.
    - جوزة الطيب. 
    طريقة التحضير:
    - ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون، ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات.
    - اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا.
    - احشى الخليط فى الدجاجة.
    - ادهنى الدجاجة بالسمن وضعيها فى صينية مدهونة بالسمن ثم غطي الصينية بورق الالمونيوم.
    - ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة، ثم ازيلي ورق الألمونيوم واتركي الدجاجة مكشوفة فى الصينية لمدة ¼ ساعة أخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع الجوانب.

    كلمات مفتاحية  :
    اسرة طبخ روستو الدجاج

    تعليقات الزوار ()