بتـــــاريخ : 12/25/2011 11:47:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1016 0


    الكفتة المشوية ع الفحم..

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكفتة المشوية الفحم

    kofta77

    المقادير:
    كيلو جرام لحم مفروم.
    بصلتين كبيرتين.
    ملح.
    فلفل أسود.
    بودرة مرق دجاج.
    بابريكا.
    توابل لحم.
    قطعة صغيرة دهن.
    طريقة التحضير:
    - يفرم البصل فرما ناعما، ثم يستخدم بشر البصل بعد عصره من الماء به.
    - تبشر قطعة الدهن وتضاف إلى اللحم.
    - يتبل اللحم بالبصل والمكونات السابقة.
    يشكل اللحم باستخدام الأسياخ ثم توضع على الفحم مع ملاحظة ألآ يكون الفحم مشتعلا جدا حتى لا يحترق اللحم ولا ينضج من الداخل.
    - غيري اتجاهات السيخ على النار حتى تتأكدى من نضجها من كل الجوانب.
    - يمكنك تقديمها مع سلطة طحينة او سلطة زبادي.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكفتة المشوية الفحم

    تعليقات الزوار ()