بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:59:40 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1896 0


    كروكيت

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل كروكيت في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 2 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
    1 كوب لحم مفروم معصج
    2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور
    1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
    1 كوب بنجر مسلق ومهروس
    1 ملعقة كبيرة صنوبر
    ملح و فلفل
    1 كوب دقيق
    بيض
    1 كوب بقسماط
    زيت للقلي
    التحضير: 1- تخلط البطاطس مع اللحم المفروم ، الجبن الموتزريلا ، جبن البارمازان ، البنجر ، الصنوبر و يقلب جيدا.
    2- يتبل الخليط بالملح و الفلفل مع مراعاة انه ثم إضافة جبن.
    3- يشكل الخليط بأشكال متنوعة أو يمكن أستخدام قطاعات لاشكال مختلفة محببة للأطفال.
    4- تغطي القطع بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط و تترك بالثلاجة 10 دقائق حتي تتماسك .
    الطبخ: - تقلي القطع في زيت غزير ساخن حتي تصبح ذهبية اللون.
    ملاحظات: - يمكن تغيير المكونات و استخدام الجزر و القرع ،الدجاج ، جبن الشيدر ، الزبيب و اتباع نفس الطريقة.
    - يمكن تقديم الكروكيت ساخنا أو باردا مع سلطة خضراء.
    - هذه الوصفة منقولة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()