اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:17:01 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1592
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الكراوية
الكيكة الخضراء بالمكون السري العجيب
السعرات الحرارية في الخيار
تتبيلة الشاورما
جنون الطهي ||
احفظي هذه الاسرار كي تصبحي طباخة ماهرة
الشعيبيات بالسلق الخليجيه 2011-الشعيبيات 2012 - الشعيبيات الخليجية بالسلق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرسب الارز البني
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب ارز بني
كوب ماء دافيء
التحضير:
ينقى الارز و ينقع 24 ساعة
الطبخ:
يوضع طبقة تغطي قعر الحلة او المقلاة ويحمص حتى تشم رائحة التحميص (5 دقائق تقريبا ) و تتفتح حبات الارز
تكرر العملية حتى نفاذ الكمية
يملح ويؤكل مثل الفيشار
ملاحظات:
بعض حبات لا تتفتح و تتحمص فقط (حسب جودة الارز) ويمكن استخدامه في عمل بعض الاصناف الاخرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)