اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:21:36 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1847
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لقمه القاضى والزلابيه
سلطة السبانخ
السلطه المشكله
كعكة الصباح
خبز فرنسي بالمشروم
المشبك
شاورما الدجاج مع التوميه وعيش الشاورما من ام يونس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الباذنجان المشوي بالجبن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
باذنجان
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
50 دقيقة
المقادير:
4 ثمرات باذنجان رومي وسط (أقرب لأن تكون طويلة منها أن تكون مستديرة)
4 م ك ريحان أخضر مقطع
6 فصوص ثوم مقطع صغير
2 م ك بقدونس مفروم
2 م ك زيت زيتون
1/8 كيلو جبن شيدر أو موتزاريلا مبشورة
1 م ص ملح
1/ كيلو جبن روكفورد مفتت.
أوراق ريحان للتزيين
التحضير:
1- يخلط الريحان والبقدونس والزيت والملح والثوم معا في إناء.
2- تقطع ثمرات الباذنجان من جهة واحدة ( وكأنك ستقطعيها شرائح سميكة بصورة مائلة ولكن بدون أن تصلي للناحية المقابلة، حتى ثلث سمكها).
3- يوضع الثوم والأعشاب في الفتحات المائلة.
4- ترص ثمرات الباذنجان في صاج الفرن.
الطبخ:
1- يطهى الباذنجان في الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الباذنجان تماما.
2- يخرج الباذنجان من الفرن ويرش على وجهه الجبن ثم يدخل مرة أخرى في الفرن حتى يذوب الجبن ويقدم ساخنا ويجمل بأوراق الريحان.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
باذنجان
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)