اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:04:08 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1008
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الدجاج المحشي من مطبخي بالصور
دجاج مشوي بالروب روعه
حبة نصائح مهمة عشان تبقى ست بيت شاطرة .. يالا ادخلى
عجينة القطايف السريعة
كل واشكر
الكنافة الكدابة ( بالتوست و السميد )
كيكة البرتقال
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فطيرة القرع العسلي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
مقادير العجينة:
1/2 كوب زبدة
1/4 كوب سكر
1 كوب دقيق
2 بيضة
1/ م ص فانيليا
مقادير الحشوة:
1 كوب صلصة باشاميل
1/2 كوب قرع عسلي مسلوق
قليل من عسل النحل
بيضة
التحضير:
1- تضرب الزبدة في العجان ثم يضاف لها السكر بالتدريج.
2- يضاف للدقيق البودر والفانيليا ثم يضافون مع البيضتين للزبد والسكر في العجان.
3- بعد تشكل العجينة تلف بورق بلاستيك وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة.
4- يتم عمل الحشوة بإضافة بيضة للباشاميل والقرع المسلوق والمهروس والعسل وتقلب جيدا.
5- يتم فرد العجينة في قالب مع تغطيتها للجوانب ثم تدهن بملعقة مربى وتفرد الحشوة في القالب.
الطبخ:
يوضع القالب في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة وحتى تحمر من الجوانب.
ملاحظات:
يمكن استبدال القرع بالبطاطا الحلوة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فطائر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)