اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:25:51 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1169
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج كريسبي (طبخة سهله ولذيذة ومقرمشة )
خبز الصاج
سلطة الذرة بالملفوف
سلطة القريدس
مكبوس الخضار المبخر من مطبخي بالصور
الدجاج بدبس الرمان 2011- الدجاج وطريقة غير 2012 - الدجاج
برجر الصويا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن الفول المدمس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فول
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2كوب فول مدمس
2ملعقة زيت
1فلفل رومى
2طماطم متوسطة
ملعقة صلصة طماطم
بصلة مفرومة
ملعقة زبدة
4بيضات
التحضير:
1ـيقطع الفلفل الرومى والطماطم لقطع صغيرة.
2ـالفول يكون مدمس من الاْول.
الطبخ:
1نضع الزيت فى الوعاء ثم نضيف البصلةعلى نار هادئة حتى تصفر
2ـثم نضيف الفلفل والطماطم والصلصة ونتركهم للتسبيك.
3ـنضيف الفول حوالى 5 دقائق
4ـنحضر طاجن اْو طبق بايركس ونضع فيه الفول وعلى والوجه ملعقة الزبدة.
5ـونضع على الوجه البيض وندخله الفرن حتى يستوى البيض.
ملاحظات:
1ـعند دخول الطاجن الفرن ياْخذ حوالى10 دقائق.
ممكن تتحكمى فى الكمية حسب عدد اْفراد العائلة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)