اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:25:51 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1139
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مكرونة بالتونة
فوائد البرقوق
سمك السردين بالطماطم
الفتوش .. عرس الخضروات علي مائدة رمضان
حلقات البصل المقلية
فم السمكة
مكرونة بالجمبري والكريمة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن الفول المدمس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فول
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2كوب فول مدمس
2ملعقة زيت
1فلفل رومى
2طماطم متوسطة
ملعقة صلصة طماطم
بصلة مفرومة
ملعقة زبدة
4بيضات
التحضير:
1ـيقطع الفلفل الرومى والطماطم لقطع صغيرة.
2ـالفول يكون مدمس من الاْول.
الطبخ:
1نضع الزيت فى الوعاء ثم نضيف البصلةعلى نار هادئة حتى تصفر
2ـثم نضيف الفلفل والطماطم والصلصة ونتركهم للتسبيك.
3ـنضيف الفول حوالى 5 دقائق
4ـنحضر طاجن اْو طبق بايركس ونضع فيه الفول وعلى والوجه ملعقة الزبدة.
5ـونضع على الوجه البيض وندخله الفرن حتى يستوى البيض.
ملاحظات:
1ـعند دخول الطاجن الفرن ياْخذ حوالى10 دقائق.
ممكن تتحكمى فى الكمية حسب عدد اْفراد العائلة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
فول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)