اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
12/30/2011 4:25:09 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1153
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لنجاح الكيكة الاسفنجية
بيتي فور بالنوتيلا
طريقة خلية النحل الحلوة
شوربة كريمة الفطر
عجينة الكريب اللذيذة
كيك بالقشطة
طريقه عمل البيتزا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
صلصات جبن
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : emmy | المصدر :
konyonsa.com
كلمات مفتاحية :
اسرة
 
طبخ
 
صلصات
 
جبن
جميلة اوى الصلصات دى مع العيش التوست لو حابة تعملى فطار او عشا بشكل وطعم مختلف.
المكونات
( صلصة الجبن الشيدر )
4 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة خردل (مستردة)، مطحون
2/1 كوب مشروب شعير
2/1 كوب حليب
ملح وفلفل
2/1 كوب جبن شيدر صفراء، مبشورة
( للتقديم )
خبز فرنسي
( صلصة الجبن السويسري والجريير (Fondue cheese) )
3 ملعقة كبيرة نشا
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب ماء
1 كوب حليب
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
1 ملعقة صغيرة خردل، مطحون
1/2 1 كوب جبن سويسري، مبشورة
3/4 كوب جبن جريير، مبشورة
1 فص ثوم، مُقطع إلى نصفين
( للتقديم )
قطع خضروات طازجة
الطريقة
( صلصة الجبن الشيدر )
- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة، ويُضاف الدقيق مع التقليب الجيد لمدة 3 دقائق، ثم يُضاف الخردل.
- يُضاف مشروب الشعير والحليب تدريجياً، ويُقلب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان و يغلظ قوامه قليلاً، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرفع الإناء عن النار، ويُضاف الجبن ويُقلب حتى يسيل تماماً وتندمج كل المكونات.
- يُقدم مع الخبز الفرنسي.
( صلصة الجبن السويسري والجريير )
- يُخلط جيداً النشا، الخل، عصير الليمون والماء في وعاء عميق.
- يوضع الخليط في إناء على نار متوسطة، مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق.
وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
اسرة
 
طبخ
 
صلصات
 
جبن
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)