بتـــــاريخ : 1/13/2012 4:08:18 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1009 0


    طاجن الأرز المعمر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : همسة حنان | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طاجن الأرز المعمر

    طاجن الأرز المعمر طاجن الأرز المعمر



    المقادير :

    كوب من الأرز المنقى ومغسول
    2 كوب لبن
    2 ملعقة سمن
    ملح و فلفل
    ملعقة قشدة للوجه

    الطريقة :
    يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء
    يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن
    نقوم بخلطهم جيداً باليد

    · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن .
    · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة
    .
    · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم ..

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طاجن الأرز المعمر

    تعليقات الزوار ()