جهزي الدجاج السري
شوحي بصل + ثوم حسب الكمية ياللي تحبينها لانها ترجع لك عشان كذا ما احدد المهم شوحيها مع شوي زيت .
هاتي شيش طاووق مجمد انا استخدم امريكانا و قطعيه بعد مايذوب الثلج منه لقطع كبيرة شوي و اضيفيها على البصل و حركيه .
اضيفي جزر مبشور .
اضيفي البهارات ( ملح + فلفل اسود + كركم )
اضيفي ملعقة صغيرة صلصة طماطم .
بعد ما تنضج قفلي عليها و اضيفي بقدونس مفروم او ممكن كزبرة او حتى شبث بس ما احبه .
اخر شئ جهزي الصوص الابيض ( قشطة + 3 ملعقة كبيرة جبن سائل + ملعقة كبيرة مايونيز ) و حطي منها 3 ملاعق على حشوة الدجاج و حركيها مع بعضها .
تكوني مجهزة بطاطس مقطع لمكعبات و مقلي و حطيه كطبقة اولى بالبايركس بعدها طبقة الدجاج بالصوص الابيض .
باقي الصوص الابيض حطيه على الصينية من فوق بالكامل بعدها دخليها الفرن من فوق و تحت
بنفس الوقت وبس تتحمر من فوق قفلي عليها و قدميها و استمتعي بالطعم اللذيذ