بتـــــاريخ : 2/6/2012 9:45:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1641 0


    شيش طاووق بطريقه جديدة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : attached heart | المصدر : www.sabayacafe.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ شيش طاووق

     شيش طاووق بطريقه جديدة جهزي الدجاج السري


    شوحي بصل + ثوم حسب الكمية ياللي تحبينها لانها ترجع لك عشان كذا ما احدد المهم شوحيها مع شوي زيت .



    هاتي شيش طاووق مجمد انا استخدم امريكانا و قطعيه بعد مايذوب الثلج منه لقطع كبيرة شوي و اضيفيها على البصل و حركيه .



    اضيفي جزر مبشور .



    اضيفي البهارات ( ملح + فلفل اسود + كركم )



    اضيفي ملعقة صغيرة صلصة طماطم .



    بعد ما تنضج قفلي عليها و اضيفي بقدونس مفروم او ممكن كزبرة او حتى شبث بس ما احبه .



    اخر شئ جهزي الصوص الابيض ( قشطة + 3 ملعقة كبيرة جبن سائل + ملعقة كبيرة مايونيز ) و حطي منها 3 ملاعق على حشوة الدجاج و حركيها مع بعضها .




    تكوني مجهزة بطاطس مقطع لمكعبات و مقلي و حطيه كطبقة اولى بالبايركس بعدها طبقة الدجاج بالصوص الابيض .


    باقي الصوص الابيض حطيه على الصينية من فوق بالكامل بعدها دخليها الفرن من فوق و تحت
    بنفس الوقت وبس تتحمر من فوق قفلي عليها و قدميها و استمتعي بالطعم اللذيذ

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ شيش طاووق

    تعليقات الزوار ()