بتـــــاريخ : 2/22/2012 10:17:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1337 0


    الدجاج بالفلفل والطماطم

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : نجمة السهر | المصدر : www.qwled.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ الدجاج الفلفل الطماطم

    الدجاج بالفلفل والطماطم


    الدجاج بالفلفل والطماطم









    المكونات والمقادير:



    ـ ملعقة زيت زيتون. ـ 8 أفخاذ دجاج. ـ حبتا بصل أحمر مفرومتان. ـ فلفـلة حمـراء دون… المكونات

    ـ ملعقة زيت زيتون.
    ـ 8 أفخاذ دجاج.
    ـ حبتا بصل أحمر مفرومتان.
    ـ فلفـلة حمـراء دون بـذر مفـرومة.
    ـ 4 حبـات طمـاطم مفرومـة نـاعما.
    ـ علبة طماطم مفرومة.
    ـ 3 ملاعق من صلصة الطماطم المركزة.
    ـ أعراش بقدونس للتزيين.






    طريقة التحضير:



    1 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقـلي فيه الدجاج لمدة ربع ساعة.
    أخرجيه من المقلاة ثم جففيه من الدهون واحتفظي به جانبا.
    2 ـ في نفس المقلاة اطبخي البصل
    والفلفل لمدة خمس دقائق، أضيفي الطماطم بنوعيها وكوبا من الماء وصلصة الطماطم المركزة، ثم اتركي المقادير لتغلي.
    3 ـ أعيدي الدجاج الى المقلاة مع المقادير، ثم خففي درجة حرارة الفرن.
    4 – اتركي المقادير تنضج لمدة 20 دقيقة، ثم قدمي الدجاج مع الرز وزينيه بالبقدونس.



    وبالعافيه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ الدجاج الفلفل الطماطم

    تعليقات الزوار ()