- يغسل الدجاج وينشف من الماء ويقطع قطع طويلة رقيقة ويخلط مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والصويا والثوم ويترك ليتخمر لمدة ساعة أو أكثر .
- يوضع زيت قليل في الاناء وتحمر شرائح الدجاج قليلاً.
- في إناء آخر تحمر شرائح البصل مع قليل من الزيت، ثم يضاف الدجاج ويقلب مع تعديل طعم الملح والفلفل الأسود.
- تضاف الخضار وتقلب لمدة دقيقتين ومن ثم ترفع عن النار .
- يدهن الخبز بالمايونيز وتحشى بالمكونات السابقة إضافةً الى جبنة الشيدر.
صحتين وعافية