اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 5:42:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2030
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كعكات الشوكولا المقرمشة
سلطة الذرة
مكرونة بصوص الكريمة والريحان
تمر محشو باللوز
خبز الشعير
تبولة
سمك فيلية (طريقتى الخاصة )
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز البني المحمص 2
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
forum.sh3bwah.maktoob.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
كوب ارز بني
ماء كافي للتغطية
التحضير:
ينقع الارز البني ثلاثة ايام مع تغيير الماء كل 12 ساعة
يصفى من الماء
الطبخ:
توضع مقلاة من الاستينليس على النار و تضاف كمية من الارز و تغطي المقلاة حتى يسمع صوت التحميص فنبدأ بتحريك المقلاة و هي مغطاة حتى يتحرك الارز داخلها لمدة 2-3 دقيقة .
نضع الارز الذي تم تحميصه في برطمان زجاجي و نكرر ما سبق حتى تنتهي الكمية.
ملاحظات:
يمكن طحن الارز المحمص ناعما لاستخدامه في وصفات اخرى .
يمكن استخدامه كما هو في الوصفات .
يؤكل الارز المحمص مثل الفيشار و قيمته الغذائية عالية.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)