بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:05:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1338 0


    سلطة الطحينة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل سلطة الطحينة في مطبخ فتكات

     
    الكمية تكفي: 10 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    المقادير: 2 كوب طحينة.
    4 فصوص ثوم مدقوق.
    1/2 كوب زيت زيتون.
    عصير ثلاث حبات من الليمون الحامض.
    ملح بحسب الرغبة.
    قليل من الماء الفاتر.
    ملعقة من البقدونس المقطع.
    التحضير: تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
    يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
    يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما.
    تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم.
    ملاحظات: يمكن التغاضي عن زيت الزيتون .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()