اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:31:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
980
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
( صلصة التيكا ) Tikka Paste
مضغوط باللحم
روستو البط بصلصة المشمش
الشركسية جديدة ومناسبة للعزائم
الميزو بالبصل الاخضر
مقلوبه البطاطس
جمبري بالأعشاب والثوم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كوسا بالمايونيز
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
3 حبات كوسا كبير
4 م ك مايونيز
2-3 فص ثوم مهروس جيداً
ملح وفلفل أسود
دقيق
القليل من الزيت للقلي
القليل من البقدونس أو الشبت المفرومين للزينة.
التحضير:
1- يخلط الثوم بالمايونيز ويقلب.
2- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب في الدقيق.
الطبخ:
1- تقلى دوائر الكوسا في القليل من الزيت.
2- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .
- يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .
ملاحظات:
على فكرة هذا طبق أوكراني ويارب يعجبكو
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)