اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 8:04:31 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1146
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الازوكي و الكوسة
القرصان
بسبوسة بالحليب المركز
سندويشات اللحم المفروم
أم على لذيذة
طريقة عمل المكرونة الهندية الحارة
شوربة الذرة بالحليب والدقيق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة البطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
 
مقبلات
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
4حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه
1 م ص زنجبيل طازج مدقوق
4 بصل اخضر مقطعه لقطع صغيره أو بقدونس مفري
بيضتان
ربع كوب دقيق
ملح وفلفل اسود
كمون ناعم
زيت للقلي
التحضير:
تخلط المقادير كلها مع بعضها ثم تشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم.
الطبخ:
تقلى الكرات في زيت غزير ساخن الى ان تحمر فترفع وتوضع في طبق التقديم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)