بتـــــاريخ : 1/6/2013 8:37:42 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1319 0


    طريقة عمل البرجر

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : خيوط ملونة | المصدر : www.abotlal.com

    كلمات مفتاحية  :


    المقادير:




    كيلو من لحم العجل أو الخروف
    حبة بصل مفروم
    قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
    ملعقة كبيرة طحين
    بيضة واحدة
    ملعقة كبيرة ملح
    فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
    القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)


    - للتزيين:
    مايونيز
    ورق خس
    شرائح من الطماطم




    حلقات من البصل


    الطريقة:


    - افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .


    - اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.


    - ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها


    لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد


    لتحصلي على الشكل المطلوب .
    - قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
    - اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم


    قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل
    .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()