بتـــــاريخ : 1/18/2013 10:42:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3112 0


    كريب بالسبانخ والفطر

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : koctail | المصدر : www.koctail.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    مقادير الكريب:

    - بيضتان مخفوقتان.

    - كوبين وربع من الدقيق .

    - ملعقة طعام زبدة مذوبة.

    - 3 أكواب من الحليب .

    الحشوة :

    - 3 أكواب من السبانخ المفرومة.

    - فصان من الثوم المفروم .

    - بصلة مفرومة فرماً ناعماً.

    - كوب من الفطر المقطع إلى شرائح.

    - نصف كوب من زيت الزيتون.

    - رشة من جوز الطيب.

    - ملح وبهار حسب الذوق .

    الطبقة العلوية:

    - بيضة واحدة .

    - كوب من الطماطم المفرومة.

    - كوب من جبنة الشيدر مبشورة.

    التحضير:

    - امزجي البيض والزبدة والطحين والحليب وأصنعي الفطائر في مقلاة غير لاصقة.

    - ولعمل الحشوة أقلي السبانخ والفطر مع الثوم والبصل ثم أضيفي الملح والبهار وجوز الطيب.

    - لفي الحشوة بالفطائر، أضيفي إلى السبانخ قبل لفها نصف كمية جبنة السيدر المبشور.

    - صفي الفطائر في طبق قابل للحرارة, أضيفي الطماطم إليها, غطي الطبق بورق الألمنيوم وأخبزيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.

    - انزعي ورق الألمنيوم, ورشي الكمية المتبقية من جبنة الشيدر والبيض فوق الفطائر وأعيديها إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()