المكونات:
العجينة:
٢ كوب دقيق
ربع كوب زيت
كوب ماء
ملح
الحشو:
١ بصلة مفرومة
١ زبادي
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة كاري
١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا
ربع كوب كزيرة مفرومة
طريقة التحضير
العجينة:
١- تعجن مكونات العحينة وتترك.
الحشو:
١- يحمر البصل ويضاف الزبادي، الكاري، الفلفل ويقلبوا جيداً حتى يجف الماء.
٢- تضاف الكزبرة وتقلب ويترك الحشو ليبرد.
٣- تقطع العجينة دواير، تحشى وتقفل على شكل نصف دايرة وتضفر من الطرف.
٤- تحمر في الزيت، وبالهنا والشفا.