إليك وصفة لتحضير مشروب موكا بارد:
ابدأي بتحضير كوب من القهوة المختصة
واتركيها تبرد بالكامل...
في وعاء صغير قومي بخلط ملعقتين كبيرتين
من الكاكاو بودرة مع نصف كوب من الحليب
حتى تمتزج المكونات جيدًا...
في كوب التقديم ضعي القهوة المبردة ثم أضيفي
خليط الحليب والكاكاو وحركي بلطف...
أضيفي ملعقتين كبيرتين من السكر وحركي مرة
أخرى حتى يذوب بشكل جيد....
قدمي مشروب الموكا باردًا فوق الثلج المجروش...
إذا رغبت في تزيين المشروب يمكنك وضع كريمة
خفق فوقه ورشة من مسحوق الكاكاو أو إضافة
شراب الفانيليا...