بتـــــاريخ : 1/5/2025 2:41:22 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 14 0


    طريقة سينابون سهلة

    الناقل : رنيم حمدي | العمر :34

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

     إليك طريقة سينابون سهلة ولذيذة في المنزل:

    في وعاء كبير اخلطي الدقيق مع السكر و الملح...
    في وعاء صغير امزجي الحليب الدافئ مع الخميرة
    واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تنشط...
    أضيفي خليط الخميرة إلى المكونات الجافة ثم
    أضيفي الزبدة المذابة و البيضة واخلطي جيدًا...
    اعجني المكونات معًا حتى تحصلي على عجينة
    ناعمة ثم غطيها بغطاء مبلل واتركيها في مكان
    دافئ لمدة ساعة لتختمر...
    في وعاء صغير اخلطي السكر البني أو السكر
    الأبيض مع القرفة...
    بعد أن تختمر العجينة قومي بتقطيعها إلى 4
    أقسام لتسهيل فردها....
    على سطح مرشوش بالدقيق افردي العجينة إلى
    مستطيل رقيق...
    ادهن العجينة بالزبدة المذابة ثم رشي خليط
    السكر والقرفة بشكل متساوٍ على العجينة...
    قومي بلف العجينة على شكل رول ثم قطعيها
    إلى شرائح بعرض 2.5 سم تقريبًا...
    ضعي الشرائح في صينية مدهونة بالزبدة أو
    مفروشة بورق زبدة واتركيها لتتخمر مرة أخرى
    لمدة 30 دقيقة...
    سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية...
    اخبزي السينابون لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه
    ذهبيًا....
    في وعاء صغير امزجي الكريمة الثقيلة أو الحليب
    مع السكر البودرة و الفانيليا حتى يصبح الخليط
    ناعمًا...
    عندما تخرجين السينابون من الفرن اسكبي طبقة
    الكريم أو الحليب على الوجه وهو دافئ...

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()