بتـــــاريخ : 5/29/2008 12:53:10 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1150 0


    اللحم بالخضار على الطريقة الصينية

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    نص كيلو لحم كندوز صغير .

    كوب بازيلاء خضراء .

    كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء .

    كوب فاصوليا خضراء مقطعة .

    2 بصله خضراء مقطعة .

    جنزبيل طازج .

    صويا صوص .

    زيت .

    ملح .

    فلفل .

    الطريقة :

    لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ،

    تقطع اللحم قطع صغيره جداً .

    تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين .

    يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق .

    يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن .

    توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل .

    يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل .

    يضاف الملح والفلفل .

    يضاف ملعقتين صويا صوص .

    يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار .

    يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()