المقادير:
7بيضات-2كاس سكر-2كاس زيت-3ملاعق كبيره كاكاو مر - ملعقة فانيليا- ملعقةعصير ليمون - كاس حليب سائل - كاس دقيق ابيض + ملعقه كبيره بكينج بودر
الطريقة:
اولا اشعلي الفرن بدرجة مئويه180ثم يوضع البيض والزيت والسكروالكاكاو في الخلاط لمدة8-10دقائق ثم يضاف اليه الفانيليا والليمون ويخلط لمدة دقيقه ثم نأخذ ثلثي هذا الخليط تقريباونضيف اليه كاس الحليب وكاس الدقيق والبكنج بودر ويخلط بخفه بملعقه كبيره حتى يتجانس تماما ويوضع في صينيه متوسطه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق ويوضع في الفرن ولايفتح عليه لمدة 35 دقيقه وبعد نضجه اخرجيه وضعي عليه فورا ثلث الخليط المتبقي وارجعيه في الفرن لمدة 5 دقائق ثم اخرجيه واتركيه ليبرد وبالعافيه جربوه (ممكن عمل نصف الكميه)
تحياتى
حنان