بتـــــاريخ : 3/9/2010 11:09:15 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1444 0


    الكوسة بالمرقة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

    1 كجم كوسة
    500 جم لحم بالعظم
    2 حبة طماطم
    علبة صلصة صغيرة
    2 حبة بصل
    نصف كوب حمص
    1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    2 ملعقة كبيرة زيت
    ملح

     

     

    طريقة الطبخ

     

    قطعي البصل ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حثي يصفر لونه . ثم أضيفي قطع اللحم وإضافة الفلفل الأسود , والملح , والصلصة , وقطع الطماطم والاستمرار في التقليب حتى تذبل الطماطم واتركيه علي النار لمدة ساعة .
    انقعي الحمص في الماء لمدة ساعتين ثم اسلقيه لمدة 15 دقيقة وصفيه من ماء السلق .
    قطعي الكوسة حلقات وأضيفيها إلي خليط اللحم واتركيها علي النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج

     

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()