طريقة الطبخ
يقطع البصل ناعما ويقلب بالزيت ثم تضاف إليه اللحمة ويهرس الثوم والبهارات والملح ثم يضاف إلي اللحمة ويقلب جيدا إلى أن يجف الماء .
تخلط الطماطم وتصفي ثم تضاف إلي اللحمة مع الصلصة ثم يضاف العدس وكوبان من الماء ويغطي الإناء وتترك علي نار هادئة لمدة نصف ساعة أو قبل نضج اللحمة بقليل .
اغسلي الرجلة والسلق وتفرم فرما خشن وقبل نضج اللحمة بقليل تضاف الرجلة ويقلب الجميع جيدا مع ملاحظة إن المرق يغطي اللحمة والخضار فقط , ثم يترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع في طبق تقديم .