بتـــــاريخ : 3/12/2010 11:17:36 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1305 0


    الدجاج بالكارى

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    دجاجة كبيرة مقطعة
     بصلة كبيرة مفرومة
     ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة
     ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر.
     3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
     ½ كوب لبن زبادى
     ¼ كوب زيت
     ملح وفلفل

     

    طريقة الطبخ

     

     

    اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .
    يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
    يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()