بتـــــاريخ : 3/13/2010 10:49:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1383 1


    دجاج الملك

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
     100 جم زبدة
     1 كوب شرائح الفطر الطازج
     2 حبة فلفل كبير بارد
     1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
     1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
     ربع كوب طحين
     1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
     1 كوب مرق الدجاج
     1 كوب كريمة طازجة
     صفر بيضتين مخفوقة
     200 جم لوز مقشر ومحمص
     ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي

     

    طريقة الطبخ

    سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
    خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
    ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
    امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
    أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
    ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()