اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/8/2010 5:29:05 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1777
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بسكويت جوز الهند
بسبوسة التمر
طريقة عمل التمر بالفستق
بسكويت الفستق الحلبى
طريقه عمل كيكة الباراديس Paradise Cake
بسكويت الفستق
معمول التمر و المكسرات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
لفـــائف بسكــــويت التمــــــر اللذيـــذه جديـــد
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : الريم 3000 | المصدر :
www.osrah.net
كلمات مفتاحية :
لفـــائف
 
بسكــــويت
 
التمــــــر
صلحت لكم لفائف بسكويت التمر جدا لذيذه وماينشبع منها وعلى ضمانتي ..
المقــــادير
ثلاث اكواب دقيق
نص اصبع زبده سائحه
نص كوب زيت
ثلاثة ارباع الكوب حليب دافيء
اثنين ملعقة كبار حليب بودره
بيضه وحده
ربع ملعقة صغيره ملح
واحد ملعقة صغيره حبة بركه
واحد ملعقة صغيره هيل مطحون
نص ملعقة كبيره بيكنج بودر
مقادير الحشو
ثلاث اكواب تمر بدون نوى
ملعقة صغيره هيل مطحون
نص كوب لوز مبشور
واحد ونص ملعقة كبيره حليب سائل
وثلاث ملاعق كبيره زبده سائحه
الطـــــريقة
نعجن العجينه جميعها مع بعض ونتركها لحد مانجهز الحشو وتكون بهالشكل ...
ونعجن الحشو مع بعض بهالشكل ...
ونبدا نشكل التمر بشكل اصابع ونحاول تكون متساويه بهالشكل ...
ونبدا بفرد العجينه على سطح مرشوش بدقيق ونخليها شوي رقيقه مو سميكه ولا رقيقه تتقطع ونقطعها بشكل شرائط ونبدا بلفها على اصبع التمر بشكل مائل بهالشكل ...
طبعا مثل القمع بس مفتوح من الجنبين وهذا شكلهم نصفهم بصينيه مدهونه وادهن سطحهم بحليب مذوب بشوي ماء ...
طبعا الكميه كفت صينيتين مثل الي بالصوره الاولى خليتها ساده والثانيه رشيت سطحها بلوز مبشور ..
وندخلهم الفرن لتاخذ التحميره من فوق وتحت ونحطهم بحافظه بلاستيكيه ...
طبعا احفظيها لمده خمس ايام عادي ماتخرب هذي صوره اوضح وتقدم مع القهوه اممممم ...
والله من جد روووعه ماراح تندمون جربوها وادعولي ....
وبالعافيــــــــــــــــة على قلوبكم حبيبات قلبي ...
دعواتكـــــــــــــــــــــم
محبتكم ام حمودي 500
منقول
كلمات مفتاحية :
لفـــائف
 
بسكــــويت
 
التمــــــر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)