بتـــــاريخ : 8/16/2010 7:50:06 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1226 0


    دجاج بالكاري

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : amna | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج بالكاري

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 50 دقيقة.

    المقادير: 4 قطع أفخاذ دجاج، كوب روب، 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، 2 فص ثوم مهروس، عصير ليمونة، ملعقة كبيرة بهار الكاري، ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون، ملعقة صغيرة ملح، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بقدونس للتزيين.

    طريقة الاعداد : ضعي المقادير كلها ماعدا أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون في وعاء واخلطيها جيدا. ضعي قطع الدجاج في الخليط وادخليها الثلاجة لمدة 2 ساعة على الأقل. سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج وغطيها واتركيها لمدة 50 دقيقة. وأخيرا ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دجاج بالكاري

    تعليقات الزوار ()