اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:06:49 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
906
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج تندوري
من مطبخ منال فطائر السبانخ روعه
صينية البطاطس
ارز السمك
كيك البودينج بالشوكلا
فطيرة الفاكهة السريعة
كيف تحضرين كسكس بالديك الرومي والسبانخ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن الجمبرى فى الفرن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
جمبرى
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1فنجان من السمكن البلدى
-3فصوص ثوم كبيرة مفروم ناعم
-ملح
-2ملعقة بقدونس مفروم ناعم
-نصف فنجان خل
-2كوب بقسماط
-ربع كيلو جمبرى ناضج ومقشر
التحضير:
--يسيح السمن ويضاف الثوم والخل والبقدونس والفلفل الاسود والملح يخفق الخليط جيدا حتى يتجانس ويصبح غليظ القوام ثم يرش فنجان ونصف من البقسماط الناعم ويقلب بخفة
-ندهن طاجن الفرن الفخار بالسمن ويوضع فية الجمبرى الناضج ويصب علية الخليط السابق ثم يرش نصف كوب البقسماط الاخر اعلى الطبق ويدخل الفرن تحت حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
جمبرى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)