يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير: دجاجة مسلوقة ومنزوعة العظم ومقطعة قطع صغيرة، 3 بصل مفروم، 2 مكعب ماجي، 5 ملاعق بقدونس مفروم، زيت للقلي، 8 ملاعق كبيرة حليب نيدو، 3 ملاعق كبيرة طحين، 2 كوب ماء، 2 بيض مخفوق، كوب بقسماط.
طريقة الاعداد : نقلي البصل في مقلاة ساخنة ثم نضيف الماجي والدجاج والبقدونس ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نرفعه من النار، أثناء ذلك نخلط الطحين والماء والحليب في وعاء آخر حتى يتكون خليط سميك ثم نضيفة على الدجاج، نشكل الدجاج على شكل كرات تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلي في مقلاة غزيرة وبالصحة.