يقدم لشخص واحد، مدة الاعداد 20 دقيقة.
المقادير: خبزة همبورجر، 5 حبات أصابع سمك، شريحة طماطم، ورقة خس، جزر مقطع شرائح بالطول، 2 شريحة فجل أحمر، 2 حبة زبيب، حبة طماطم صغيرة مقسومة بالنصف.
طريقة الاعداد : سخني الفرن لحرارة 220 درجة، ضعي اصابع السمك في صينية وادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة، بعد مرور 7 دقائق اقلبي الأصابع حتى تنضج من الجهتين.
ضعي السندويش في منتصف الصحن واحشيه بشريحة الطماطم والخس وقطعة واحدة من أصايع السمك. ثم وزعي شرائح الجزر على جانبي السندويش كل جهة 4 شرائح وبذلك تتكون أقدام القبقوب.
ضعي شريحتي الفجل على السندويش وفي كل شريحة ضعي حبة زبيب لتكون عيون القبقوب. ضعي 2 من أصابع السمك في مقدمة القبقوب على شكل رقم 7 بالعربي. وعند نهايتهما ضعي 2 اصابع السمك المتبقية على رقم 8 وضعي نصفي الطماطم الصغيرة عند نهاية كل اصبع من أصابع رقم 8.