بتـــــاريخ : 9/2/2010 4:19:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1603 0


    مكبوس الخضار المبخر من مطبخي بالصور

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أنين السحر | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكبوس الخضار المبخر
    مكبوس الخضار المبخر من مطبخي بالصور

    هلا بالجميع المكبوس دا هديه مني لكم
    وبصراحه حاطلكم سر من اسراري اللي الكل يسالني عنه ويحسبوه شغل سوق وما يصدقو انه شغل بيت
    ولاني احبكم قلت لازم اعطيكم سري(( اقول اخلصي ههههههههههه

    ((
    مكبوس الخضار)) الخيالي بين يدكم

    سهل جدا والنتيجه خيااااااااااااااااااال

    خضار مقطعه مكعبات اللي تحبي اوكيس خضار مجمدة كوسا بازلا جزر ذرة قرنبيط

    راااااس كامل ونصف ثوم
    خل اسود
    ثلاث حبات جزر اضافي مقطع بالطول اصابع
    حبه كبيرة باذنجان اسود مقشر بحيث نقشر بالطول جهه ونسيب جهه بدون تقشير ياري فهمتو يطلع مقلم قشر وبدون قشر
    ومقطع مكعبات كبار شويه

    حبه سودا
    ملح
    صوص
    الصويا
    3 ملاعق اكل صلصه
    فلفل حار الكميه اللي تبي
    سكر ثلاث ملاعق اكل
    زيت
    هرد
    جزرتيت اضافيه مقشره ومقطعه
    فلفل رومي مقطع مكعبات
    فحمه مولعه


    نجي للطريقه ببساطه جيبي قدر وحطي فيه الخضار المكعبات فريش او مجمدة والباذنجان المقطع واسلقيها عشر دقايق

    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/a68ac9ca2245ac6b8559f355eb2a739e.jpeg
    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/535f80eabc53b711201f9339f3b33ae7.jpeg


    وهنا بعد ما استوت وصفينه من المويه

    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/254f9a568f60e894cdae35fcc24129b6.jpeg

    وبعده ناخد منها جزء بقدار نصف كوب لاتنسي تحطي من
    الباذنجان المسلوق ضروري ونحطه في الطحانه مع راس والنصف الثوم وحبتين جزر ني مقطع والصلصه والفلفل
    ونفرمها

    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/d7783ac8f1be9cb63bd1ad6bf63fc9cf.jpeg

    ونحط اللي طحناه ع الخضار المسلوقه ونضيف الجزر الاصابع وفلفل رومي مقطع مكعبات وفنجان قهوه الا ربع صويا
    والسكر والخل حوالي فنجان شاهي والملح بس ملحي تمااااااااااام و3 ملاعق كبار هرد و3 ملاعق مليانه حبه سودا وبنفس الطحانه نملي نصفها مويه ونقلب المويه حطيها شوي شوي لحد ماتحصلي ع خليط لزج زي كدا

    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/1fff65b467231ccb1cd18df4b4d88d9a.jpeg


    الصورة راحت لكن اسفل حتشوفو برضو كيف قوامو اللزج

    ولو متحطي علبة ذرة جاهزه مصفايه فوقهم رووعه

    تولعي الفحم وتغطي المكبوس بالزيت تماااااااما وترمي الفحمه في
    الزيت مباشرة وتغطيه شوي وتكشفيه وتشيلي الفحمه
    وبقاياها تمام وتقلبي شوي

    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/45023c5c6aa651ae1f69287890cb0d79.jpeg

    وتعبيها في مرطبان وع
    الثلاجه يوم وبعدها تمتعي باحلى مكبوس

    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/93982fdd99a17cf038e3379cbf839f8c.jpeg

    وهنا غرفت بصراحه
    بنات روعه وراح تدمنوه وتستغنو عن كل اللي في السوق والكل حينبهر منك لانه رااااائع

    http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/cebb78b9d67f139523b5af3580b5ba86.jpeg
    بس لاتنسوني من دعاكم ياحبيباتي ولكم مني كل الود
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكبوس الخضار المبخر

    تعليقات الزوار ()