بسم الله الرحمن الرحيم ماشاء الله تبارك الله مراحب بالغاليات ابشركم واخيرا ضبطت بعد عده محاولات بالمكرونه الاسباكتي وكانت لذيذه اكتشفت انهم يستخدمون الاندومي بمكرونتهم الصينيه وتطلع يمي يمي وبخمس دقايق بس الطريقه اول شي قطعي الخضار=بصل-فلفل بارد احمر -اخضر -جزر-فطر واغسلي الجمبري علششان يذوب ثلجه نضع الاندومي بقدر ونصب عليها شوي مويه نبدا بتكشين البصل على ملعقه زبده ثم نضيف الجزر والربيان ونحركهم نصف دقيقه ثم نضيف الفلفل والفطر وبهارات الاندومي ورشه صوص صويا ثم نضيف الانودومي بعد سلقها دقيقه وحده فقط نحركها شوي ثم نطفي النار وبالهاناء والعافيه ختاما = جربوها تراها رهيبه والله ولا تحرموني ووالداي من دعواتكم الحلوه