بتـــــاريخ : 9/3/2010 6:47:51 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1156 0


    الأجاص المحمر

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الأجاص المحمر

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الأجاص المحمر


    http://www.ahm1.com/vb/uploaded/4049e0b241ebf.jpg


    المكونات والمقادير

    ـ 3 حبات اجاص من النوع الصالح للطبخ
    ـ 3 قطع خبز مستديرة الشكل
    ـ نصف كوب من جبن شيدار المبشور
    ـ نصف علبة من موزاريلا مقطعة لشرائح طولية رفيعة
    ـ ملعقتا قرفة مطحونة
    ـ 3 ملاعق عسل سائل
    ـ اعراش سلطة خضراء للتزيين.

    طريقة التحضير

    1 ـ قطعي حبات الاجاص لانصاف طولية متساوية الحجم، ثم اسلقيها في ماء ساخن لمدة ثماني دقائق. صفيها جيدا من الماء، ثم ضعيها داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن فوق قطع الخبز المستديرة
    2 ـ انثري فوقها القرفة بشكل متساو، ثم رشيها بقطرات من العسل السائل
    3 ـ انثري فوقها جبن شيدار اولا ثم غطيها بالموزاريلا واتركيها تتحمر في الفرن حتى تصبح ناعمة. وقبل تقديمها للضيوف زينيها بأعراش السلطة الخضراء وقطع الليمون.


    عوافي عليكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الأجاص المحمر

    تعليقات الزوار ()