طريقة الطبخ
تحمر قطع اللحم فى الزيت على الجانبين حتى تصبح بنية اللون .يوضع اللحم فى صينية الفرن .
يحمر البصل حتى يلين ثم نضع الفلفل الاحمر البارد والطماطم ومرق اللحم والملح والفلفل ويقلب الجميع.
يصب الخليط السابق فوق اللحم ويوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة ساعة ونصف .
لعمل الفطيرة : ينخل الدقيق والملح وتدعق الزبده بالدقيق حتى يصبح مثل فتات الخبز المحمص ثم تضاف البيضة
واللبن وتعمل عجينة لينة ثم تفرد العجينة وتوضع فوق اللحم .
وتسوى الاطراف وتوضع الصينية بالفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون .