بتـــــاريخ : 9/6/2010 3:01:10 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1697 0


    طريقة عمل خبزة البيداء التركية بالصور

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : حبيبة زوجها | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :

    طريقة عمل خبزة البيداء التركية بالصور

    (Susamlı Pide)
    خبزة
    البيداء التركية

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/261893757.jpg


    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/142873282.jpg



    القادير***
    نص كيلو
    دقيق *3ملاعق زبدة*ملعقة ملح*ملعقة سكر*ملعقة اكل خميرة بيرة*كوب وربع ماء دافى
    سمسم
    ودبس التمر (رب التمر)والدبس مهم فى البيداءالتركية لدهن السطح بيعطى النكهة الاصلية لخبز البيداء التركى

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/621891779.jpg



    الطريقة
    بنعجن المقادير بطريقة
    الخبز العادية وممكن تزيدى طحين لو احتاج الامر لغاية ماتتحصلى على عجينة ناعمة ومتماسكة

    http://www13.0zz0.com/2010/02/27/09/591553430.jpg



    نتركها تتضاعف وترتاح مدة ساعة ونص

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/768043830.jpg



    نعمل اقراص بيضاوية
    نرق
    الاقراص مع شوية دقيق وبسكين غير حاد نعمل خط بيضاوى على الاطراف وبراس قلم او بالاصبع الصغير نعمل فتحات على البيداء

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/794176496.jpg


    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/395975245.jpg



    ندهن بمزيج رب التمر والماء سطح البيداء ونرش
    السمسم بكترة ونتركها نص ساعة تختمر

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/244437531.jpg


    نضعها فى فرن حامى حتى تنضج تقريبا 25
    دقيق انتى وحسب فرنك
    وهنا جاهزة البيداء

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/405234137.jpg



    شوفو كيف خفيفة

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/848834313.jpg



    ونقدمها طعمتها يمى بجانب
    الوجبات كلها
    ومع الافطار حلوة جدا

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/250389813.jpg



    وتقدم البيداء دائما فى
    المطاعم التركى حتى بشكل دائرى

    http://www5.0zz0.com/2010/02/27/09/884557863.jpg



    وصحة وعافية

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()