بتـــــاريخ : 9/20/2010 4:54:04 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1161 0


    الأرز باللحم أو الدجاج مع الطماطم

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : زائرة | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    كيلو لحم أو دجاج
    4 ثمرات بصل مفروم
    1 كوب زيت أو سمن
    3 كوب أرز
    3 ثمرات طماطم
    2 م-ك صلصة
    ملح
    بهارات : معجون- هيل- فلفل أسود- قرفة

    الطريقة: 

    طريقه عمل الأرز باللحمه او الدجاج مع الطماطم

    يتم قلي الزيت ثم تضاف اللحمة و تقلب لمدة 3 دقائق

    ثم يضاف البصل و يقلب لمدة 2 دقيقه أو حتى يميل لونه الي اللون الاحمر

    ثم تضاف الطماطم المطحونة و الصلصة مع الملح والبهارات

    ثم يضاف الماء و يترك على نار متوسطة

    حتى تنضج اللحمة و بعد نضجها توضع في قدر آخر مجهز

    و يترك مرق اللحم لكي يطبخ به الأرز 

    ثم يضاف الأرز بعد غسله و يترك علي النار حتى ينضج

    ثم يضاف على سطحه العلوي الجزر المبشور أو المسلوق

    و يقدم الأرز او الدجاج مع الطماطم

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()