طريقه عمل كيكة بجيلي الفراوله
يتم خفق البيض مع السكر و الفانيليا لمده ٥ دقائق
و من ثم يضاف الزيت او الزبده و تخلط مع الحليب
ثم يبدأ الخلط اليدوي للمقادير مع اضافه البيكينج باودر حتي تتشكل عجينة
ثم توضع في صينيه مدهونه بقليل من الزيت و توضع في فرن ساخن و تترك حتي النضج
و من ثم يذوب الجيلي في كوب و نصف ماء دافيء
و حيت خروج الكيكة من الفرن يضاف اليها الجيلي السائل و تترك حتي تبرد
ثم يتم خلط الدريم ويب و الحليب و القشطه و توضع علي كيكة بجيلي الفراوله
و تقدم كيكة بجيلي الفراوله
و بالهناء و الشفاء