اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/23/2010 12:03:02 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1145
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الارز بالجمبرى والمكسرات – من: رشا ناجى
سلطة الجرجير الحامضة
اكلير بالشوكولاتة
عصير الفراولة
شخشوخة اكلة شعبية جزائرية
كفتة السمك
سندويشات التونه بالذره
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البطاطس المهروسة
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : admin | المصدر :
cook.hawahome.com
كلمات مفتاحية :
البطاطس
المهروسة
كسبره
بصل
جزر
البطاطس
المهروسة
كسبره
بصل
جزر
بروتين
بقوليات
ملح
طبخ
المقادير
2 حبة
بطاطس
ملعقة صغيرة
ملح
1 حبة
جزر
1
بصلة صغيرة
رشة
كسبرة
2
التحضير
يوضع القليل من الماء على قدر في النر حتى يغلي ، ثم يضاف إليه الملح والكسبرة. بعد ذلك ضعي البصلة والجزرة وحبة البطاطس واتركيها تغلي في نار هادئة لمدة عشرة دقائق.
دعيها تبرد قليلاً ثم قومي بهرسها جيداً مع الجزرة وقدميها دافئة لطفلك بالهناء والعافية.
3
فوائد الطبق
تحتوي البطاطس على الببروتين والبقوليات
كلمات مفتاحية :
البطاطس
المهروسة
كسبره
بصل
جزر
البطاطس
المهروسة
كسبره
بصل
جزر
بروتين
بقوليات
ملح
طبخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)