بتـــــاريخ : 10/31/2010 9:13:39 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1314 0


    سلطة الجرجير الملونة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : new2moon | المصدر : vb.lm3a.net

    كلمات مفتاحية  :
    سلطة الجرجير الملونة ,

    سلطة الجرجير الملونة

    المقادير


    حبة بصل صغيرة

    حبة صغيرة جزر

    حبة صغيرة ليمون

    حبة بندورة

    بضع أوراق ملفوف أحمر


    الصلصة :

    عصير ليمونة و بشرها

    2 ملعقة كبيرة خل

    3 - 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    طريقة التحضير

    · تقطع البصلة لجوانح ثم تفرك بالملح و تعصر قليلا للتخلص من عصيرها .

    · تبشر اليمون و تعصر ثم تقلب مع الخل و الزيت و القليل من الملح ثم تضاف

    البصلة و تترك لتنقع حتى اعداد بقية السلطة .

    · يقطع الجرجير باليد لقطع كبيرة و يرتب في طبق التقديم .

    · يبشر الجزر على الطرف الخشن من المبشرة , تفرم البندورة لمكعبات

    متوسطة و تفرم أوراق الملفوف .

    · ترتب الخضار فوق الجرجير و عند التقديم تنثر الصلصة فوقه و تقدم فورا


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()