اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
11/24/2010 6:35:08 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1241
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ارشادات هامه في حفظ الحساء والصلصات
اكلات شم النسيم اولا الفسخ
طريقة تحضير الشاي المغربي
مظاريف البف باستري
لحفظ الطماطم
طريقة عمل كروكيت البطاطس بطريقتي السهله بالصور
بحث: الاكثار من تناول المكسرات اثناء الحمل يصيب الاطفال بحساسية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مضغوط باللحم
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : لمس الروح | المصدر :
www.alqaly.com
كلمات مفتاحية :
مضغوط
اللحم
بصل
طماطم
ثوم
مضغوط
اللحم
بصل
طماطم
ثوم
قرقه
مسمار
هيل
ورق
غار
كمون
فلفل
كركم
رز
طبخ
مضغوط باللحم ...
مضغوط باللحم ...
المقادير :
كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -
كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...
الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...
الطريقة :
نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء
ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط
بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل
ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق
وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف
ثم يوضع في طبق
التقديم وبالعاااافية ...
م/ن
كلمات مفتاحية :
مضغوط
اللحم
بصل
طماطم
ثوم
مضغوط
اللحم
بصل
طماطم
ثوم
قرقه
مسمار
هيل
ورق
غار
كمون
فلفل
كركم
رز
طبخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)