اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 5:54:35 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
673
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الارز البنى باعشاب البحر
لازانيا للرجيم
طبق بطاطا
سوتية اللحم البيتلو بصوص الهريسة
تشيكن فيلية بالفرن
المقلوبة الباذنجان
7 عناوين رئيسيّة لماكياجك في 2012
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة بالبيض والزيتون
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب من الزيتون الاسود.
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح وبهار بحسب الرغبة.
التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ:
تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات:
تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
كلمات مفتاحية :
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)